Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Advanced Framework (AFX) > Interfaccia utente della definizione dell'elemento migliorata in AFX

Interfaccia utente della definizione dell'elemento migliorata in AFX
In Creo Advanced Framework la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) è più facile da usare.
Posizione nell'interfaccia utente: aprite la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Interfaccia utente della definizione dell'elemento migliorata in AFX
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 4.0 e nelle versioni precedenti, la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) contiene tutte le impostazioni e i riferimenti in un'unica area e non include un'anteprima. In Creo Parametric 5.0.0.0, per migliorare la nitidezza e l'efficienza, la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition) è suddivisa in due schede: Riferimenti (References) e Impostazioni (Settings). In questa finestra di dialogo è inoltre possibile visualizzare l'anteprima delle modifiche proposte per l'elemento connettore e valutare l'impatto prima di apportare la modifica. In questo modo è possibile identificare i problemi potenziali e semplificare il workflow.
Finestra di dialogo Definizione elemento in Creo Parametric 4.0
Scheda Impostazioni nella finestra di dialogo Definizione elemento in Creo Parametric 5.0.0.0
Scheda Riferimenti nella finestra di dialogo Definizione elemento in Creo Parametric 5.0.0.0
Anteprima dell'elemento connettore con i riferimenti evidenziati nella finestra di dialogo Definizione elemento in Creo Parametric 5.0.0.0