Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Scambio dati > Trasferimento delle configurazioni di Creo Elements/Direct in stati esplosi

Trasferimento delle configurazioni di Creo Elements/Direct in stati esplosi
Quando importate un modello 3D Creo Elements/Direct in Creo Parametric, le configurazioni esistenti in Creo Elements/Direct vengono trasferite automaticamente in stati esplosi in Creo Parametric.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Apri (Open) e nella casella Tipo (Type) selezionate Creo Elements/Direct.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Durante la conversione dei modelli 3D è possibile utilizzare dati aggiuntivi di Creo Elements/Direct in Creo Parametric. È possibile usare le operazioni di Creo Elements/Direct in Creo Parametric. La conversione di una configurazione in Creo Parametric supporta le opzioni riportate di seguito.
Posizioni alternative dei componenti in uno stato esploso di assieme
Orientamento della configurazione
Come mostrare e nascondere i componenti di una configurazione
Trasferimento delle configurazioni in Creo Elements/Direct in uno stato esploso o uno stato combinato
Supporto di più configurazioni per un assieme
Di seguito è visualizzata una configurazione in un modello Creo Elements/Direct importato in Creo Parametric.
Stato di default in Creo Parametric
Stato esploso in Creo Parametric
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno.
Limitazioni
Quando nascondete o visualizzate più livelli, ad esempio un assieme e i relativi componenti, i risultati possono non corrispondere esattamente ai risultati in Creo Elements/Direct.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno