Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Scambio dati > Importazione migliorata di disegni associativi da Creo Elements/Direct

Importazione migliorata di disegni associativi da Creo Elements/Direct
L'importazione di disegni associativi da Creo Elements/Direct Modeling è migliorata.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Apri (Open) e nella casella Tipo (Type) selezionate Disegno Creo Elements/Direct (Creo Elements/Direct Drawing).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Importazione migliorata di disegni associativi da Creo Elements/Direct
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'importazione dei disegni associati permette di risparmiare tempo in fase di creazione di disegni in Creo Parametric per i modelli 3D Creo Elements/Direct importati con i disegni associativi. Questo miglioramento potenzia il trasferimento dei disegni più complessi in modo associativo. Di seguito sono descritti i miglioramenti.
Gli assi di mezzeria nei disegni Creo Elements/Direct vengono trasferiti come un unico asse in Creo Parametric con i riferimenti associativi per le quote.
Supporto per viste contenenti configurazioni Creo Elements/Direct.
Di seguito sono riportati esempi di questi miglioramenti.
Disegno Creo Elements/Direct contenente assi di mezzeria trasferiti come un unico asse in Creo Parametric
Disegno Creo Elements/Direct con vista frontale contenente uno stato esploso
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Nessuna
Limitazioni:
Nessuna limitazione nota
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento alla funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità:
Nessuna