Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creazione di superfici > Supporto dell'importazione e dell'esportazione del formato 3MF

Supporto dell'importazione e dell'esportazione del formato 3MF
È possibile importare ed esportare i file in formato 3MF in Creo Parametric.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric, è disponibile il supporto dell'importazione e dell'esportazione in formato 3MF. Si tratta di un formato standard utilizzato per Additive Manufacturing e che può essere letto da molte stampanti 3D. Con le impostazioni in Creo Parametric, è possibile definire i nuovi profili di importazione ed esportazione per 3MF in modo che si possa personalizzare come i file 3MF vengono letti in o esportati da Creo Parametric.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
In Creo Parametric 4.0, è disponibile il supporto dell'esportazione in 3MF, ma il profilo di esportazione è limitato.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno.