Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Gestione dei dati > Facilità di utilizzo migliorata per la creazione di documenti

Facilità di utilizzo migliorata per la creazione di documenti
L'interfaccia utente di Creo Parametric consente un workflow migliore.
Nell'interfaccia utente, fate clic su File > Nuovo (New).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric, l'interfaccia utente illustra meglio ciò che succede al nome del file e al nome comune dopo che il modello viene creato e quindi memorizzato in Windchill. Se Windchill genera un nome di file, il testo immesso nella casella Nome file (File name) di Creo Parametric è Generato (Generated). Se l'opzione Nome comune (Common name) è specificata come non modificabile nella regola di inizializzazione oggetto di Windchill, Nome comune (Common name) non è disponibile.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno