Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Gestione dei dati > Allineamento della terminologia

Allineamento della terminologia
Nelle varie finestre di dialogo di Creo Parametric, Nome (Name) viene sostituito con Nome file (File name).
Posizione nell'interfaccia utente: varie finestre di dialogo in Creo Parametric
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Nelle finestre di dialogo in Creo Parametric 4.0 e nelle versioni precedenti, la casella in cui viene visualizzato il nome del file è Nome (Name). In Creo 5.0.0.0, questa casella viene sostituita con Nome file (File name) in modo che sia allineata a Windchill. Di seguito sono riportati alcuni esempi delle finestre di dialogo che presentano questa differenza.
Nuovo (New)
Apri (Open)
Specchia componente (Mirror Component)
Backup
Salva copia (Save a Copy)
Apri file (File Open)
Windchill
Creo Parametric 4.0
Creo 5.0.0.0
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Questa funzionalità consente di sostituire Nome (Name) con Nome file (File name).
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno