Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Recupero di una rappresentazione principale

Recupero di una rappresentazione principale
È disponibile una nuova opzione di configurazione per il recupero di una rappresentazione principale.
Nell'interfaccia utente, fate clic su File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'opzione di configurazione use_master_for_bad_disp_reps determina il recupero della rappresentazione principale quando non sono presenti dati da visualizzare per la rappresentazione grafica. Di seguito sono elencati i valori.
yes - Recupera la rappresentazione principale se la rappresentazione grafica non contiene dati da visualizzare.
no - Non recupera la rappresentazione principale se la rappresentazione grafica non contiene dati da visualizzare. Si tratta dell'impostazione di default.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
use_master_for_bad_disp_reps