Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Miglioramenti apportati a Creo Product Insight Extension in Creo Parametric 5.0.1.0

Miglioramenti apportati a Creo Product Insight Extension in Creo Parametric 5.0.1.0
Sono stati apportati miglioramenti a Creo Product Insight.
Release: Creo Parametric 5.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Fate riferimento all'elenco seguente per una descrizione dei miglioramenti apportati a Creo Product Insight in Creo Parametric 5.0.1.0.
Supporto del motore meccanismo - In Creo Product Insight è supportata l'interazione con i motori della tabella meccanismi. I dati del sensore possono essere letti nei parametri di serie. Si tratta di un nuovo tipo di parametro, dedicato all'interazione del motore meccanismo. È possibile collegare il contenuto del parametro di serie a un motore della tabella meccanismi selezionando il relativo PTC_TABLE_PROFILEparametro. La tabella dei motori utilizza quindi il contenuto dell'elenco di dati del sensore e guida il motore direttamente con i valori del sensore. Pertanto, le analisi del meccanismo vengono eseguite in base ai dati del sensore. Utilizzando una feature Analisi movimento (Motion Analysis), i sensori virtuali riportano automaticamente i risultati delle misure del meccanismo nella tabella dati del sensore per ogni periodo di tempo. In questo modo i risultati dell'analisi vengono mantenuti nel contesto dei valori di input del sensore.
Sensori virtuali - Viene aggiunto il tipo di sensore virtuale. I sensori virtuali riportano solo i risultati delle analisi, in modo analogo ai sensori calcolati. Nei sensori calcolati i dati vengono calcolati in Creo Parametric e utilizzati quindi per gestire le funzioni nel modello. I sensori virtuali non hanno alcuna geometria di rappresentazione o proprietà di massa. I sensori virtuali non sono elencati nella distinta base né vengono presi in considerazione durante le analisi. Il sensore virtuale viene posizionato come un'annotazione ed è visibile solo nell'area grafica in base alla relativa annotazione.
Creo come servizio - È possibile avviare un'analisi di Creo Product Insight da ThingWorx ed eseguire Creo come servizio senza alcuna interazione grafica. Dal mashup TW.Creo.Mashup.ReplayManager vengono selezionati l'evento, il modello di analisi e l'intervallo di dati. Ciò consente a Creo Product Insight di eseguire in modalità invisibile all'utente l'analisi definita con i dati e il report del sensore selezionato. I risultati delle analisi vengono quindi inseriti dai sensori virtuali direttamente nelle proprietà dell'oggetto in ThingWorx.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Migliora la funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna