Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Progettazione elettrica > Applicazione di strisce a cavi e fili

Applicazione di strisce a cavi e fili
In Creo Parametric 4.0 e release precedenti, i cavi sono limitati a un colore. In Creo Parametric 5.0.0.0, è possibile creare una libreria di strisce orizzontali e verticali da applicare a fili e cavi. Utilizzate lo strumento Strisce cavo (Cable Stripes) per creare una libreria di strisce di cavi.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Applicazione di strisce a cavi e fili
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con l'aumento del numero di fili in un prodotto moderno, se un cablaggio preassemblato è costituito da più di 10 conduttori, è essenziale riuscire a identificare i fili in modo rapido ed efficiente. Grazie alla strisce, l'identificazione dei cavi è più semplice. I fili con strisce consentono di risparmiare tempo durante l'installazione e la manutenzione, ma anche di risparmiare denaro.
Striscia verticale
Controlla la spaziatura da un'estremità.
Rende le strisce simmetriche.
Controlla la larghezza della striscia.
Controlla il gap tra le strisce.
Aggiunge strisce multicolori.
Controlla spaziatura, larghezza e posizione iniziale per ogni striscia in modo indipendente.
Aggiunge strisce orizzontali.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Le strisce vengono definite in una libreria spesso controllata dall'amministratore. È possibile creare una serie personalizzata e inviarla all'amministratore per l'approvazione. Se il file di libreria della serie non può essere individuato, i cavi vengono visualizzati nel colore di default.
Per controllare se la definizione della sezione viene calcolata in unità o percentuale, attivate o disattivate l'icona di percentuale.
Limitazioni:
È possibile aggiungere fino a sei sezioni di strisce diverse.
Le strisce elicoidali non sono supportate.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No. Si tratta di un nuovo strumento.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità:
cable_stripes_file - Imposta il percorso della posizione del file .csv con aspetto a strisce.
edit_cable_stripes_file - Se impostata su yes, è possibile definire nuove serie e modificarle e salvarle in locale. Se è impostata su no, è possibile utilizzare le serie create e definite dall'amministratore.