Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Supporto dei reticoli della travatura reticolare in Additive Manufacturing

Supporto dei reticoli della travatura reticolare in Additive Manufacturing
Additive Manufacturing Extension (AMX) supporta il tipo di cella Travat retic (Truss).
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Cella (Cell), nella casella Configurazione cella (Cell configuration) selezionate Travat retic (Truss).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Supporto dei reticoli della travatura reticolare in Additive Manufacturing
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di espandere le funzionalità relative ad Additive Manufacturing. In Creo Parametric 4.0 e nelle versioni precedenti, i tipi di cella Travat retic (Truss) non sono disponibili. In Creo Parametric 5.0.0.0, i requisiti di rigidità e del rapporto tenuta-peso vengono soddisfatti con l'aggiunta del reticolo della travatura reticolare.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
È possibile selezionare una travatura reticolare interna, una travatura reticolare esterna o entrambe.
Esterna
Interna
Entrambi
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No, si tratta di un nuovo strumento.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna