Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Supporto dei carichi termici in Additive Manufacturing

Supporto dei carichi termici in Additive Manufacturing
È disponibile il supporto dei carichi termici per i reticoli definiti in rappresentazioni simboliche.
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità Thermal di Creo Simulate selezionate la scheda Carico termico (Heat Load). Nella finestra di dialogo Carico termico (Heat Load), nell'elenco Riferimenti (References), selezionate la feature del reticolo.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Supporto dei carichi termici in Additive Manufacturing
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Oltre al supporto migliorato della rappresentazione simbolica dei reticoli, è disponibile il supporto dei carichi termici per i reticoli definiti in una rappresentazione simbolica. Il supporto dei carichi termici è visibile quando utilizzate Creo Simulate. La rappresentazione semplificata dei reticoli supporta i carichi termici quando vengono trasferiti in Creo Simulate. Vedere l'immagine riportata di seguito.
Questo miglioramento espande le funzionalità del reticolo semplificato. Il reticolo semplificato rappresenta un metodo per eseguire rapidamente cicli di analisi di progettazione per accelerare lo sviluppo di parti leggere che soddisfano i requisiti strutturali e termici.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Utilizzate questa rappresentazione semplificata per eseguire tutti gli esperimenti di simulazione termica iniziali. In un secondo momento durante il processo passate a una rappresentazione completa.
Limitazioni
Tutte le analisi calcolate con questo metodo per il reticolo semplificato rappresentano un'approssimazione. Pertanto, per ottenere un risultato preciso, è necessario eseguire i calcoli di analisi per la rappresentazione completa del reticolo.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sostituisce le rappresentazioni semplificate precedenti per i reticoli.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna opzione di configurazione Richiede una licenza per Additive Manufacturing Extension (AMX) e una licenza per Creo Simulate che includa la simulazione termica.