Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellazione di parti > Facilità di utilizzo in Sketcher migliorata

Facilità di utilizzo in Sketcher migliorata
Sono stati apportati vari miglioramenti che aumentano la facilità di utilizzo nell'ambiente Sketcher.
Posizione nell'interfaccia utente: Fate clic su Modello (Model) > Sketch.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
I miglioramenti riportati di seguito aumentano la facilità di utilizzo nell'ambiente Sketcher.
Glifi e prefissi vengono aggiunti per indicare i tipi di quota. Ad esempio, nelle immagini riportate di seguito, è possibile determinare facilmente se il valore di quota rappresenta un raggio o un diametro basato sulla quota. È inoltre possibile osservare prefissi aggiuntivi per archi conici ed ellissi.
Le quote sono visibili durante il trascinamento.
Eventuali modifiche apportate a un valore di quota non attivano più un riadattamento per default. Consultate la sezione Informazioni aggiuntive riportata di seguito.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di miglioramenti della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
L'impostazione di default dell'opzione di configurazione sketcher_refit_after_dim_modify diventa no.