Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Model-Based Definition > Mini barre degli strumenti per le annotazioni 3D in Model-Based Definition

Mini barre degli strumenti per le annotazioni 3D in Model-Based Definition
Le mini barre degli strumenti vengono introdotte per le annotazioni 2D e 3D.
Posizione nell'interfaccia utente: Fate clic sulla scheda Annota (Annotate).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Mini barre degli strumenti per le annotazioni 3D in Model-Based Definition
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il supporto delle mini barre degli strumenti in Creo Parametric è maggiore. Nelle annotazioni 3D è disponibile il supporto completo delle mini barre degli strumenti. Di conseguenza l'accesso ai comandi è più facile e intuitivo nei workflow oggetto-azione. Fate clic su un'annotazione 3D nell'area grafica per visualizzare la mini barra degli strumenti contestuale corrispondente. È quindi possibile accedere alle azioni disponibili senza scorrere il menu di scelta rapida. Quando fate clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione, vengono visualizzati sia la mini barra degli strumenti sia il menu di scelta rapida.
Le mini barre degli strumenti delle annotazioni sono inoltre disponibili quando selezionate le annotazioni nell'albero del modello o nell'albero dei dettagli.
È possibile personalizzare la mini barra degli strumenti in uno dei modi descritti di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione e selezionate Personalizza (Customize) dal menu di scelta rapida. Trascinate i comandi in una delle quattro righe della finestra di dialogo Mini barra degli strumenti - Annotazione (Mini Toolbar - Annotation) per aggiungere comandi alla mini barra degli strumenti. È inoltre possibile trascinare i comandi per rimuoverli dalla mini barra degli strumenti.
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Personalizza (Customize) > Menu di scelta rapida (Shortcut Menus) e nella casella Elemento di selezione (Selection Item) selezionate Annotazione (Annotation).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Per personalizzare l'accesso delle mini barre degli strumenti, fate clic su File > Opzioni (Options) > Personalizza (Customize) > Menu di scelta rapida (Shortcut Menus)

* Alcuni comandi vengono spostati dal menu di scelta rapida (accessibile con il pulsante destro del mouse) nella mini barra degli strumenti.
Limitazioni
Se personalizzate la mini barra degli strumenti delle annotazioni nell'applicazione standard, la mini barra degli strumenti delle annotazioni in altre applicazioni, ad esempio in Saldatura (Welding), non cambia. Tuttavia, se ad esempio personalizzate la mini barra degli strumenti delle annotazioni in Saldatura (Welding), cambia anche la mini barra degli strumenti dell'applicazione standard.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità per le annotazioni 3D di Model-Based Definition.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna