Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Model-Based Definition > Miglioramento del supporto delle operazioni Annulla e Ripeti in Model-Based Definition

Miglioramento del supporto delle operazioni Annulla e Ripeti in Model-Based Definition
Il supporto delle operazioni Annulla (Undo) e Ripeti (Redo) è notevolmente migliorato per i tipi di annotazioni semantiche indipendenti, quali quote, tolleranze geometriche (TOLLG), simboli di feature di Riferimento e destinazioni di Riferimento. È possibile ripristinare in modo affidabile e semplice gli stati di lavoro precedenti durante i workflow di creazione e modifica delle annotazioni.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Annulla (Undo) o Ripeti (Redo).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Miglioramento del supporto delle operazioni Annulla e Ripeti in Model-Based Definition
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il ripristino degli stati di lavoro precedenti durante i workflow di creazione e modifica delle annotazioni indipendenti è più affidabile e semplice. Le operazioni Annulla (Undo) e Ripeti (Redo) per i comandi relativi ai tipi di annotazioni semantiche indipendenti sono più robuste. Ad esempio, è possibile utilizzare Annulla (Undo) e Ripeti (Redo) durante la creazione e l'eliminazione di annotazioni indipendenti e la creazione di modifiche grafiche quali i movimenti. È inoltre possibile utilizzare le operazioni Annulla (Undo) e Ripeti (Redo) quando si apportano modifiche, ad esempio quando si modificano i campi del valore e del testo, i riferimenti, gli attributi di designazione e così via.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
I miglioramenti non includono il formato e le azioni correlati allo stile del testo.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna