Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Model-Based Definition > Workflow avanzato per le quote radiali in Model-Based Definition

Workflow avanzato per le quote radiali in Model-Based Definition
Il workflow per la creazione di quote radiali è migliorato. La definizione di quote radiali è più rapida, semplice, visiva e intuitiva.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Workflow avanzato per le quote radiali in Model-Based Definition
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La creazione tipica di una quota radiale fornisce fino a quattro stati di inversione che rappresentano configurazioni differenti della freccia e della linea di riferimento.
In Creo Parametric 5.0.0.0, la definizione degli stati di inversione è migliorata e fornisce stati di default migliori a seconda della posizione del puntatore. Di conseguenza, la soluzione desiderata viene fornita più velocemente e con un numero inferiore di clic. Il feedback visivo riduce la necessità di eseguire le operazioni di inversione successive per ottenere lo stato desiderato.
Quando create la quota radiale, spostate il puntatore in posizioni diverse per visualizzare un aggiornamento dello stato della freccia di default. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Di seguito sono riportati alcuni esempi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
È possibile invertire e passare a stati di freccia diversi secondo i metodi descritti di seguito.
Nella scheda Quota (Dimension) fate clic su Inverti (Flip).
Fate clic sulla quota. Mantenendo il puntatore sulla quota, premete e tenete premuto il pulsante sinistro del mouse, quindi fate clic con il pulsante destro per alternare gli stati.
Fate clic su Inverti frecce (Flip Arrows) nella mini barra degli strumenti.
Limitazioni
Nessuna
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sostituisce il workflow per la creazione di quote radiali in Creo Parametric 4.0 e nelle versioni precedenti.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna