Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Istruzioni avanzate per i workflow

Istruzioni avanzate per i workflow
Le istruzioni avanzate per i workflow contengono prompt e messaggi migliori e chiaramente visibili.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Per le feature utilizzate più di frequente, i prompt e i messaggi sono migliorati e forniscono spiegazioni chiare. I messaggi vengono visualizzati in corrispondenza del puntatore e nell'area dei messaggi. In questo modo è più semplice visualizzare le informazioni importanti e si corrono meno rischi di commettere errori.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Migliora la funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno