Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Comandi aggiuntivi per mostrare e nascondere gli oggetti

Comandi aggiuntivi per mostrare e nascondere gli oggetti
Per mostrare e nascondere gli oggetti, sono disponibili comandi aggiuntivi.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e selezionate Mostra tutto (Show All) o Mostra tutto tranne (Show All Except) dal menu di scelta rapida o dalla mini barra degli strumenti.
Fate clic su Vista (View) e nella casella Mostra (Show) selezionate Mostra tutto (Show All) o Mostra tutto tranne (Show All Except).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Comandi aggiuntivi per mostrare e nascondere gli oggetti
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Vengono introdotti i comandi Mostra tutto (Show All) e Mostra tutto tranne (Show All Except).
Mostra solo (Show Only) - Mostra l'oggetto selezionato. Tutti gli altri oggetti dello stesso tipo vengono nascosti.
Mostra tutto tranne (Show All Except) - Non mostra l'oggetto selezionato. Vengono visualizzati tutti gli altri oggetti dello stesso tipo.
Questi comandi sono disponibili nelle modalità Parte (Part) e Assieme (Assembly) e consentono di controllare più facilmente la visibilità in base al tipo di oggetto.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Per reimpostare la configurazione della visibilità originale, fate clic su Vista (View) > Reimposta stato (Reset Status).
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una funzionalità aggiuntiva per mostrare e nascondere gli oggetti.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna