Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Mini barra degli strumenti migliorata

Mini barra degli strumenti migliorata
Le mini barre degli strumenti per le selezioni miste comprendono un contenuto dinamico avanzato.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Le mini barre degli strumenti forniscono un contenuto contestuale avanzato per le selezioni miste. Sostituiscono la funzionalità di Creo Parametric 4.0 per cui, quando selezionate oggetti di tipi diversi, viene visualizzata una singola mini barra degli strumenti invariabile. Nella tabella riportata di seguito sono riportati alcuni esempi delle mini barre degli strumenti disponibili in Creo Parametric 4.0 e Creo Parametric 5.0.0.0 per le selezioni che comprendono tipi di oggetti misti nell'ambiente di Modellazione flessibile (Flexible Modeling).
Mini barra degli strumenti invariabile di Creo Parametric 4.0
Selezione effettuata in Modellazione flessibile
Mini barra degli strumenti dinamica di Creo 5.0.0.0
superficie + asse di Riferimento
superficie + unione superfici
Riferimento + superficie + arrotondamento
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sostituisce la funzionalità disponibile in Creo Parametric 4.0.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno