Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Opzione di configurazione per realtà aumentata (AR)

Opzione di configurazione per realtà aumentata (AR)
È disponibile una nuova opzione di configurazione per impedire la pubblicazione di esperienze AR in Personal Experience Service.
Release: Creo Parametric 5.0.2.0
Vantaggi e descrizione
È disponibile l'opzione di configurazione publish_personal_ar. I valori per questa opzione di configurazione sono descritti di seguito.
yes - È possibile pubblicare esperienze AR in Personal Experience Service (gratuito). Nella finestra di dialogo Pubblica modello di esperienza (Publish Experience Model), nell'elenco Pubblica in (Publish To) è disponibile Personal. Si tratta dell'impostazione di default.
no - Non è possibile pubblicare esperienze AR in Personal Experience Service (gratuito). Nella finestra di dialogo Pubblica modello di esperienza (Publish Experience Model), nell'elenco Pubblica in (Publish To) non è disponibile Personal. È comunque possibile eseguire pubblicazioni in un Premium Experience Service a cui potete accedere. Se non avete accesso a un Premium Experience Service, viene visualizzato un messaggio di errore durante il tentativo di pubblicazione.