Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Supporto degli elenchi comprimibili in IFX

Supporto degli elenchi comprimibili in IFX
IFX supporta gli elenchi comprimibili per una selezione dei dispositivi di fissaggio.
Posizione nell'interfaccia utente: aprite la finestra di dialogo Screw Fastener Definition.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Supporto degli elenchi comprimibili in IFX
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Poiché un catalogo della libreria dei dispositivi di fissaggio può avere dimensioni notevoli, è possibile che sia necessario scorrerlo per individuare il dispositivo di fissaggio desiderato. Con un elenco comprimibile è possibile definire quali elenchi vengono compressi per default e quali dispositivi di fissaggio vengono visualizzati all'inizio dell'elenco. È così possibile accedere ai dispositivi di fissaggio in modo più rapido ed efficiente.
Creo Intelligent Fastener 4.0
Creo Intelligent Fastener 5.0
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Dalla directory ifx_catalogs (<installation location>\common files \afx\part\ifx_catalogs>) è possibile aprire un file catalog.txt, ad esempio mm-iso.txt, e impostare quanto descritto di seguito.
Preferiti (evidenziati in giallo).
Gruppi da comprimere per default usando la parola collapsed (evidenziati in rosa).
Gruppi da espandere per default usando la parola expanded (evidenziati in viola).