Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Parametri di saldatura > Parametri di misurazione saldatura > Per modificare i parametri di misurazione della saldatura

Per modificare i parametri di misurazione della saldatura
Per eliminare un parametro di misurazione da un modello, dovete prima modificare il tipo di parametro da Misura (Measure) in Reale (Real) eliminando la proprietà i misurazione dal parametro ed eliminare quindi il parametro dal modello.
Potete eliminare un parametro di misurazione saldatura utilizzando le finestra di dialogo Parametri (Parameters) o Proprietà parametro (Parameter Properties).
1. Aprite la finestra di dialogo Parametri (Parameters) mediante una delle seguenti operazioni.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters).
Nella scheda Saldatura d'angolo (Fillet Weld), Saldatura scanalatura (Groove Weld), Saldatura testa (Butt Weld), Saldatura asola/tappo (Plug/Slot Weld) o Saldatura a punti (Spot Weld) selezionate la scheda Proprietà (Properties), quindi fate clic su Definisci (Define) accanto a Parametri di feature (Feature Parameters).
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di saldatura nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Parametri (Parameters) dal menu di scelta rapida.
2. Selezionate un parametro di tipo Misura (Measure).
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina misura (Delete Measure).
Fate clic su Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà parametro (Parameter Properties). In Misura (Measure), fate clic su Elimina (Delete).
Il tipo di parametro cambia in Reale (Real) mentre l'accesso diventa Completo (Full)
4. Fate clic su OK.