Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 1 - Invertitore di potenza: senza trasferimento termico > Esercizio 5 - Inverter di potenza: senza trasferimento termico - Creazione di un punto di monitoraggio

Esercizio 5 - Inverter di potenza: senza trasferimento termico - Creazione di un punto di monitoraggio
1. Creare un punto di monitoraggio.
2. In Risultati (Results), all'interno di Monitoring Points, selezionate Point 01.
3. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties) impostate i valori delle opzioni elencati di seguito.
Posizione (Position) - 0.0177, -0.0064, 0.0678 m
Flow:
Output Properties -
Output Derived Variables -
4. Nel pannello delle funzioni fate clic su Attiva/disattiva le proprietà della vista e selezionate Nascondi tutte le superfici dall'elenco.