Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni

Esercitazioni
Negli esercizi di queste esercitazioni vengono fornite istruzioni dettagliate per eseguire una simulazione dell'analisi del flusso con Creo Flow Analysis.
Per scaricare i modelli necessari per gli esercizi di questa esercitazione, occorre disporre di un account di manutenzione attivo. Fate clic qui per scaricare i modelli per questi esercizi. Salvate la cartella compressa FlowAnalysisModels.zip in un'unità locale ed estraete le cartelle.