Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 1 - Invertitore di potenza: senza trasferimento termico > Esercizio 4 - Invertitore di potenza: senza trasferimento termico - Assegnazione delle condizioni al limite

Esercizio 4 - Invertitore di potenza: senza trasferimento termico - Assegnazione delle condizioni al limite
Specifica delle condizioni al limite di entrata
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate BC_1.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i valori riportati di seguito per le opzioni elencate.
Flusso (Flow) - Specified Pressure Inlet
Pressione (Pressure) - 101325 Pa
3. Nella scheda Modello (Model), per Streamline impostate Release Particle su Sì (Yes).
Specifica delle condizioni al limite di uscita
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate BC_2.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i valori riportati di seguito per le opzioni elencate.
Flusso (Flow) - Specified Volumetric Flux
Direzione flusso (Flow Direction) - Outflow
Valore (Value) - 0.001 m3/s
Specifica delle condizioni volume
1. Per impostare il fluido, fate clic su Materiali (Materials). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione materiale (Material Selection). Le proprietà del fluido sono impostate automaticamente quando selezionate un nuovo fluido.
2. Per il domino fluido POWERINVERTER_1_FLUID selezionate aria (air).