Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 2 - Invertitore di potenza con trasferimento termico esplementare > Esercizio 3 - Invertitore di potenza: con trasferimento termico esplementare - Definizione dei moduli di fisica

Esercizio 3 - Invertitore di potenza: con trasferimento termico esplementare - Definizione dei moduli di fisica
1. Nell'albero Flow Analysis fate clic con il pulsante destro del mouse su Fisica (Physics), quindi selezionate Seleziona modelli fisici (Select Physical Models) oppure fate clic su Modulo di fisica (Physics Module). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
2. In Moduli disponibili (Available Modules) selezionate Turbolenza (Turbulence) e fate clic su .
3. In Moduli disponibili (Available Modules) selezionate Streamline e fate clic su .
4. In Moduli disponibili (Available Modules), selezionate Calore (Heat) e fate clic su .
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).