Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 3 - Filtro a ciclone > Esercizio 6 - Filtro a ciclone - Esecuzione della simulazione

Esercizio 6 - Filtro a ciclone - Esecuzione della simulazione
La simulazione viene eseguita con varie opzioni per i tipi stazionari e transitori.

* Prima di eseguire la simulazione, è necessario creare punti di monitoraggio.
1. Nell'albero Flow Analysis, in Physics, selezionate Comune (Common).
2. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties) impostate i valori delle opzioni elencati di seguito.
Numero di iterazioni (Number of Iterations) - 500
Time Definition - Steady State Simulation
Result Saving Frequency - 100
3. Nel gruppo Esegui (Run), fate clic su Esegui (Run) per iniziare la simulazione. Le impostazioni di default sono Avvia da valori iniziali (Start from Initial Values) e Stazionario (Steady) nel gruppo Esegui (Run).
4. Fate clic su Pannello grafico XY (XYPlot Panel) per visualizzare i residui della simulazione costante.

* Il criterio di convergenza di default è 0.001 per le simulazioni costanti. Quando i residui per tutte le variabili si riducono di 3 ordini o viene raggiunto il calcolo si arresta.
5. Al termine della simulazione, fate clic su OK.