Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 3 - Filtro a ciclone > Esercizio 5 - Filtro a ciclone - Creazione di punti di monitoraggio

Esercizio 5 - Filtro a ciclone - Creazione di punti di monitoraggio
1. Creare un punto di monitoraggio.
2. In Risultati (Results), all'interno di Monitoring Points, selezionate Point 01.
3. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties) impostate i valori delle opzioni elencati di seguito.
Posizione (Position) - 0.001274, -0.450, -0.003
Flow:
Output Properties -
Output Derived Variables -
4. Nel pannello delle funzioni fate clic su Attiva/disattiva le proprietà della vista e selezionate Nascondi tutte le superfici dall'elenco. Il punto di monitoraggio viene visualizzato come illustrato nell'immagine.