Svergolamento > Operazioni di trasformazione > Per scalare la geometria

Per scalare la geometria
1. Fate clic su Svergola (Warp) > per aprire la scheda Trasforma (Transform) e visualizzare l'area di selezione per la trasformazione.
Trascinate uno qualsiasi degli angoli dell'area di selezione per la scalatura tridimensionale intorno all'angolo opposto.
Premete MAIUSC + ALT contemporaneamente e trascinate uno qualsiasi degli angoli dell'area di selezione per la scalatura tridimensionale. Questo tipo di scalatura è uniforme intorno al centro dell'area di selezione.
Spostate il puntatore su uno qualsiasi degli spigoli per visualizzare le frecce e la maniglia degli spigoli per la scalatura bidimensionale o unidimensionale. Trascinate la maniglia quadrata dello spigolo per la scalatura bidimensionale verso lo spigolo opposto.
Fate clic sulla maniglia di uno spigolo, premete MAIUSC + ALT contemporaneamente e trascinate uno qualsiasi degli spigoli per la scalatura bidimensionale. Questo tipo di scalatura è uniforme intorno all'asse centrale.
Spostate il puntatore su uno spigolo per visualizzare le frecce e trascinatene una per la scalatura unidimensionale rispetto allo spigolo opposto.
Fate clic sulla freccia di uno spigolo, premete MAIUSC + ALT contemporaneamente e trascinate la freccia per la scalatura unidimensionale rispetto al centro.
Per un controllo più dettagliato, selezionate la maniglia di uno spigolo, la freccia di un angolo o la freccia dello spigolo per determinare il tipo di scalatura. Fate clic su Opzioni (Options) e specificate i parametri descritti di seguito in Scala (Scale).
Specificate le entità Da (From) e A (To) selezionate come riferimenti per scalare la geometria.
Immettete un valore nella casella Scala (Scale) per scalare la geometria. Se necessario, selezionate la casella di controllo Scala (Scale) per rendere il valore disponibile al di fuori della feature di svergolamento.
Selezionate Centro (Center) o Opposto (Opposite) dall'elenco Verso (Toward) per eseguire una scalatura uniforme intorno al centro dell'area di selezione o nella direzione opposta dell'angolo, del bordo o della faccia selezionata.
2. Selezionate qualsiasi operazione di svergolamento per completare l'operazione corrente oppure fate clic su per completare la feature di svergolamento.