Svergolamento > Analisi di geometria in Svergola > Per creare e salvare le analisi in Svergola

Per creare e salvare le analisi in Svergola
1. Fate clic sulla scheda Analisi (Analysis) e selezionate il tipo di analisi che desiderate creare. In base al tipo di analisi selezionato, viene visualizzata una finestra di dialogo dello strumento di analisi.
2. Selezionate una superficie o una da analizzare.
3. Modificate una o piĆ¹ opzioni nella finestra di dialogo dello strumento di analisi per ottenere i risultati desiderati.
4. Nella finestra di dialogo dello strumento di analisi, nella scheda di Analisi (Analysis), selezionate Salvato (Saved) e fate clic su OK. L'analisi viene salvata per essere utilizzata durante le operazioni di svergolamento.
5. Nella scheda Svergola (Warp) fate clic su per tornare alla modifica della feature di svergolamento. L'analisi di curva o di superficie viene aggiornata dinamicamente man mano che vengono apportate modifiche alla geometria.

* Le analisi di modello e di misurazione possono essere create allo stesso modo, ma non vengono aggiornate dinamicamente quando modificate la definizione della feature di svergolamento.