Creazione di superfici > Rifilo delle unioni superfici > Rifilo delle unioni superfici mediante arrotondamenti di vertice > Per rifilare un'unione superfici mediante l'opzione Vert arrot (Vertex Round)

Per rifilare un'unione superfici mediante l'opzione Vert arrot (Vertex Round)
Potete utilizzare lo strumento Arrotondamento vertice (Vertex Round) per creare arrotondamenti sugli spigoli esterni di un'unione superfici.
1. Fate clic su Modello (Model) > Superfici (Surfaces) > Arrotondamento vertice (Vertex Round). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento vertice (Vertex Round).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References) e quindi sul raccoglitore Vertici (Vertices).
3. Nell'area grafica selezionate i vertici in corrispondenza degli angoli dell'unione superfici da arrotondare.

* Tutti i vertici selezionati devono appartenere alla stessa unione superfici.
4. Per impostare un raggio di arrotondamento del vertice, nella casella Raggio vertice (Vertex Radius) digitate o selezionate il valore del raggio oppure utilizzate le maniglie di trascinamento nell'area grafica. Questo raggio verrĂ  applicato a tutti i vertici selezionati.
5. Fate clic su .