Creazione di superfici > Rifilo delle unioni superfici > Rifilo delle unioni superfici mediante arrotondamenti di vertice > Interfaccia utente di arrotondamento vertice

Interfaccia utente di arrotondamento vertice
La scheda Arrotondamento vertice (Vertex Round) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Superfici (Surfaces) > Arrotondamento vertice (Vertex Round) per aprire la scheda Arrotondamento vertice (Vertex Round).
Comandi
Casella Raggio vertice (Vertex radius) - Imposta un valore di raggio per tutti i vertici selezionati.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Vertici (Vertices) - Visualizza i vertici da arrotondare.
Proprietà (Properties)
Nome (Name) - Imposta un nome per un arrotondamento vertice.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida riportati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse su un raccoglitore.
Rimuovi (Remove) - Rimuove il vertice selezionato dal raccoglitore.
Rimuovi tutto (Remove All) - Rimuove tutti i vertici dal raccoglitore.
Informazioni (Information) - Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.