Creazione di superfici > Utilizzo di Technical Surfacing > Gestione di unioni superfici > Per ombreggiare un'unione superfici

Per ombreggiare un'unione superfici
Per ombreggiare un intero modello
Fate clic su Visualizza (View) > Stile visualizzazione (Display Style) > Ombreggiatura (Shading).
Per impostare l'ombreggiatura come default
1. Per impostare l'ombreggiatura per default, fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Visualizzazione entità (Entity Display).
3. In Impostazioni di visualizzazione geometria (Geometry display settings), accanto a Livello geometria di default (Default geometry display), selezionate Ombreggiatura (Shading) dall'elenco.
4. Fate clic su OK.

Potete anche impostare l'ombreggiatura per default impostando l'opzione di configurazioneshade_surface_feat.
Per sostituire la selezione di ombreggiatura ambientale o cosmetica, fate clic su File > Opzioni (Options). Nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) fate clic su Visualizzazione modello (Model Display). In Impostazioni visualizzazione modello ombreggiato (Shaded model display settings) selezionate o deselezionate le caselle di controllo e fate clic su OK.