Creazione di superfici > Utilizzo di Technical Surfacing > Gestione di unioni superfici > Per creare mesh di unioni superfici e superfici

Per creare mesh di unioni superfici e superfici
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Supfce mesh (Mesh Surface). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mesh.
2. Selezionate il tipo di oggetto mediante Superficie (Surface) o Unione superfici (Quilt).
3. Selezionate la superficie o l'unione superfici per creare una mesh.
4. Per una superficie, specificate la spaziatura della mesh nella prima e nella seconda direzione. Per un'unione superfici, specificate la densità di cambiamento.
5. Fate clic su Chiudi (Close).

* Per rimuovere la mesh, ridisegnate la vista corrente eseguendo una rigenerazione.