Creazione di superfici > Utilizzo di Technical Surfacing > Gestione di unioni superfici > Per nascondere un'unione superfici

Per nascondere un'unione superfici
Per non visualizzare singole unioni superfici, potete posizionarle su un livello e successivamente nascondere il livello.
Fate clic su Visualizza (View) > Nascondi (Hide). Potete inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Nascondi (Hide) dal menu di scelta rapida per nascondere temporaneamente un'unione superfici.

* Le unioni superfici di una feature di unione possono essere nascoste singolarmente. Se nascondete la prima unione superfici nella feature di unione, il sistema nasconderĂ  l'intera feature. Se nascondete soltanto la seconda unione superfici, la feature non verrĂ  nascosta.