Creazione di superfici > Feature di spianatura e piegatura > Per creare una deformazione unione superfici spianata

Per creare una deformazione unione superfici spianata
Dopo avere creato un'unione superfici spianata, potete spianare le curve o piegare i solidi.
1. Fate clic su Modello (Model) > Superfici (Surfaces) > Deformazione unione superfici spianata (Flatten-Quilt Deformation). Viene visualizzata la scheda Deformazione unione superfici spianata (Flatten-Quilt Deformation).
2. Fate clic su per piegare un'unione superfici spianata oppure fate clic su per spianare un'unione superfici piegata.
3. Fate clic sul raccoglitore Feature unione superfici spianata (Flatten Quilt Feature) e selezionate una feature di unione superfici spianata.
4. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References) e impostate le opzioni elencate di seguito.
Selezionate o deselezionate la casella di controllo Geometria solida (Solid Geometry) per alternare la piegatura o la spianatura della geometria solida.
Fate clic sul raccoglitore Unioni superfici (Quilts) e selezionate le unioni superfici da piegare o spianare.
Fate clic sul raccoglitore Curve e punti (Curves and Points) e selezionate le curve da piegare o spianare o i punti di riferimento da trasformare.
5. Fate clic su per creare la feature.