Creazione di superfici > Feature di spianatura e piegatura > Interfaccia utente Deformazione unione superfici spianata

Interfaccia utente Deformazione unione superfici spianata
La scheda Deformazione unione superfici spianata (Flatten-Quilt Deformation) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Superfici (Surfaces) > Deformazione unione superfici spianata (Flatten-Quilt Deformation) per aprire la scheda Deformazione unione superfici spianata (Flatten-Quilt Deformation).
Comandi
- Cambia la geometria di riferimento da una superficie piatta a un'unione superfici piegata.
- Cambia la geometria di riferimento da un'unione superfici piegata a una superficie piatta.
Raccoglitore Feature unione superfici spianata (Flatten Quilt Feature) - Visualizza una feature di unione superfici spianata da trasformare.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Feature unione superfici spianata (Flatten Quilt Feature) - Visualizza una feature di unione superfici spianata da trasformare.
Casella di controllo Geometria solida (Solid Geometry) - Piega o spiana la geometria solida.
Raccoglitore Unioni superfici (Quilts) - Visualizza le unioni superfici da piegare o spianare.
Raccoglitore Curve e punti (Curves and Points) - Visualizza le curve da piegare o spianare o i punti di riferimento da trasformare.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Catene (Chains) che consente di modificare le catene.
Proprietà (Properties)
Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida riportati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Feature unione superfici spianata (Flatten Quilt Feature) - Attiva il raccoglitore Feature unione superfici spianata (Flatten Quilt Feature).
Unioni superfici (Quilts) - Attiva il raccoglitore Unioni superfici (Quilts).
Curve e punti (Curves and Points) - Attiva il raccoglitore Curve e punti (Curves and Points).
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Casella di controllo Geometria solida (Solid Geometry) - Piega o spiana la geometria solida.