Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di blend limite > Per creare una superficie di blend di limite utilizzando curve approssimate

Per creare una superficie di blend di limite utilizzando curve approssimate
1. Fate cic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Selezionate le curve di limite nella prima e nella seconda direzione.
3. Per selezionare le curve da approssimare, fate clic sulla scheda Opzioni (Options), sul raccoglitore Curve d'influenza (Influencing curves), quindi selezionate le curve.
4. Per impostare la levigatezza, nella casella Levigatezza (Smoothness) digitate un valore compreso tra 0 e 1.
5. Per specificare il numero di patch superfici nella prima e seconda direzione, nelle caselle di Patch in direzione (Patches in direction) immettete un valore compreso tra 1 e 29 patch.
Più è elevato il numero di patch, più la superficie risulterà vicina alle curve selezionate. Se il sistema non è in grado di costruire la superficie utilizzando il numero di patch specificato, potete immettere un altro valore.
6. Se necessario, definite altri elementi opzionali.
7. Fate clic su .