Creazione di superfici > Copia di una porzione ritagliata dell'unione superfici > Per copiare una porzione ritagliata dell'unione superfici

Per copiare una porzione ritagliata dell'unione superfici
Potete copiare una porzione ritagliata di un'unione superfici (patch di superficie). Per definire la porzione dell'unione superfici da copiare, รจ necessario selezionare i bordi e le curve che formano un singolo loop chiuso.
1. Selezionate un'unione superfici da cui copiare una patch.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy) e quindi su Modello (Model) > Incolla (Paste). Viene visualizzata la scheda SURFACE: Copy.
3. Selezionate la scheda Opzioni (Options) e fate clic su Copia limite interno (Copy Inside boundary).
4. Fate clic all'interno del raccoglitore Curva limite (Boundary curve). Selezionate un contorno chiuso come limite della patch.
5. Fate clic su . Il sistema crea una nuova unione superfici sulla porzione selezionata dell'unione superfici.