Creazione di superfici > Utilizzo di Technical Surfacing > Gestione di unioni superfici > Per assegnare un colore a un'unione superfici

Per assegnare un colore a un'unione superfici
Potete scegliere un colore tra quelli definiti dall'utente e assegnarlo ad un lato specificato della superficie o dell'unione superfici.
1. Selezionate Visualizza (View) > Galleria aspetto (Appearance Gallery), quindi fate clic su un'icona dell'aspetto. Nella scheda Visualizza (View) viene visualizzato l'aspetto selezionato e viene aperta la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate la superficie o le superfici a cui applicare l'aspetto, quindi fate clic su OK. Potete colorare ciascun lato con un colore diverso e il colore sarĂ  visibile solo quando il colore dei bordi ombreggiati non viene modificato con questo metodo.