Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Connessioni di curva > Per creare connessioni di curva mediante vincoli di tangenza

Per creare connessioni di curva mediante vincoli di tangenza
1. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
2. Selezionate una curva e fate clic sul suo punto finale per visualizzare il vettore tangente.
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul vettore tangente e scegliete un vincolo tangente dal menu di scelta rapida
Fate clic sulla scheda Tangente (Tangent). In Vincoli (Constraints), selezionate un vincolo tangente principale dalla casella Primo (First).
4. Nella scheda Tangente (Tangent) in Proprietà (Properties) selezionate Fissa lunghezza (Fix Length) o su Rilassa lunghezza (Relax Length).

* Per definizione, la lunghezza di una tangente Naturale (Natural) è rilassata.
5. Digitate i valori per gli attributi della tangente.

L'elevazione può essere specificata solo per le curve libere. Durante il cambiamento dei vincoli, utilizzate l'asse orizzontale o verticale del piano di Riferimento.
Se il valore dell'angolo di elevazione tangente misura 90 gradi, la modifica dell'angolo tangente non ha alcun effetto sulla direzione. L'elevazione controlla la direzione tangente.
All'applicazione di una Tangente sformo (Draft Tangent) è disponibile la misura dello sformo.
6. Fate clic su .