Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di più curve > Per applicare una tangente di sformo a più curve

Per applicare una tangente di sformo a più curve
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Per selezionare le curve da modificare, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic sulle curve.
3. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
4. Selezionate due o più punti finali. Vengono visualizzati i relativi vettori tangenti.

* I punti finali devono essere dei punti mobili su un'altra curva.
5. Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno dei vettori tangenti e selezionate Tangente sformo (Draft Tangent).
6. Selezionate un riferimento di piano o superficie per la tangente di sformo. Un angolo di sformo di default viene applicato ai vettori dei punti finali selezionati.
7. Per modificare l'angolo di sformo, fate doppio clic su un angolo di sformo e digitate un nuovo valore.
8. Fate clic su .