Creo Interactive Surface Design (Style) > Utilizzo di Stile > Configurazione dello stile > Opzioni di configurazione dello stile

Opzioni di configurazione dello stile
È possibile impostare le opzioni di ambiente e altre impostazioni globali inserendole in un file di configurazione config.pro. Per impostare le opzioni del file di configurazione, fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire una finestra di dialogo.
Le opzioni di configurazione sono elencate in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default e disponibili. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Breve descrizione.