Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Selezione di entità nell'albero stile

Selezione di entità nell'albero stile
Potete utilizzare l'albero stile per selezionare entità da modificare. L'albero stile risulta particolarmente utile quando l'entità da selezionare non è visibile nell'area grafica. Potete inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse su un'entità per visualizzare un menu di scelta rapida dal quale selezionare comandi relativi all'entità selezionata.
Potete selezionare più entità contemporaneamente utilizzando i tasti CTRL o MAIUSC. Quando selezionate più entità nell'albero stile e fate clic con il pulsante destro del mouse, nel menu di scelta rapida visualizzato sono elencate soltanto le azioni comuni valide che è possibile eseguire su tutte le entità selezionate contemporaneamente.