Creo Interactive Surface Design (Style) > Albero stile > Per mostrare o nascondere le entità nell'albero stile

Per mostrare o nascondere le entità nell'albero stile
1. Nell'albero del modello fate clic su > Albero stile (Style Tree) > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero stile (Style Tree Filters).
2. In Visualizza (Display) selezionate o deselezionate le caselle di controllo accanto alle entità richieste.
3. Fate clic su OK.