Strumenti scansione > Manipolazione di superfici e curve > Modifica di curve > Per modificare una curva utilizzando il poligono di controllo

Per modificare una curva utilizzando il poligono di controllo
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Modifica (Modify) in Strumenti scansione (Scan Tools).
2. Selezionate la curva da modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).
3. Fate clic su .
4. Definite un piano di spostamento. Selezionate Piano curva (Curve Plane), Piano definito (Defined Plane) o Piano vista (View Plane).
5. Specificare la direzione per il tweak della curva. Potete eseguire il tweak alla curva in una o due direzioni. Specificate le direzioni scegliendo da Prima direzione (First Direction), Seconda direzione (Second Direction) o Direzione normale (Normal Direction).
6. Selezionate un punto e trascinatelo nella nuova posizione.
7. Facoltativamente, fate clic su Regione (Region) per definire la regione di movimento poli.
8. Facoltativamente, fate clic su Diagnostica (Diagnostics) per attivare una visualizzazione dinamica delle analisi selezionate.
9. Facoltativamente, fate clic su Vincoli (Constraints) per impostare i vincoli dei limiti.
10. Per utilizzare i dispositivi di scorrimento, selezionate un punto da trascinare, fate clic su Corsoi (Sliders) e spostare i dispositivi di scorrimento in ogni direzione.
11. Fate clic su OK per terminare l'operazione.