Strumenti scansione > Manipolazione di superfici e curve > Modifica di curve > Definizione di un piano di spostamento per una curva

Definizione di un piano di spostamento per una curva
Quando modificate una curva, potete selezionare una delle opzioni indicate di seguito di Piano spostamento (Movement Plane) nella finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).
Piano curva (Curve Plane) - Il piano di spostamento è un piano che passa per la tangente del punto e i vettori di curvatura.
Piano definito (Defined Plane) - Consente di selezionare un piano di Riferimento quale piano di spostamento.
Piano vista (View Plane) - Il piano di spostamento è il piano che passa per il punto ed è parallelo allo schermo.