Strumenti scansione > Manipolazione di superfici e curve > Modifica di curve > Per modificare una curva utilizzando i punti stile

Per modificare una curva utilizzando i punti stile
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Modifica (Modify) in Strumenti scansione (Scan Tools).
2. Selezionate la curva da modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).
3. Fate clic su .
4. Potete facoltativamente ridefinire i punti stile sulla curva prima di spostarli. Scegliete un'operazione in Punti stile (Style Points):
Sposta (Move) — Consente di spostare la curva muovendo i punti di interpolazione sulla curva stessa.
Aggiungi (Add) — Consente di aggiungere punti stile alla curva selezionando punti sulla curva.
Elimina (Delete) — Consente di eliminare i punti stile dalla curva selezionandoli.
Ridistribuisci (Redistribute) — Consente di ridistribuire i punti stile secondo la curvatura della curva. Le regioni con maggiore curvatura avranno una distribuzione di punti più densa.
5. Selezionate un punto della curva e trascinatelo.
6. Facoltativamente, fate clic su Regione (Region) per definire la regione di movimento poli.
7. Facoltativamente, fate clic su Diagnostica (Diagnostics) per attivare una visualizzazione dinamica delle analisi selezionate.
8. Facoltativamente, fate clic su Vincoli (Constraints) per impostare i vincoli dei limiti.
9. Per utilizzare i dispositivi di scorrimento, selezionate un punto da trascinare, fate clic su Corsoi (Sliders) e spostare i dispositivi di scorrimento in ogni direzione.
10. Fate clic su OK per terminare l'operazione.