Strumenti scansione > Utilizzo di Strumenti scansione > Introduzione a Strumenti scansione > Per eseguire l'accesso a Strumenti scansione di una parte con geometria indipendente

Per eseguire l'accesso a Strumenti scansione di una parte con geometria indipendente
1. Aprite una parte con feature di geometria indipendente.
2. Selezionate la geometria indipendente e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica definizione (Edit Definition) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Azioni di modifica: (Edit Actions:) > . Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Geometria indipendente (Independent Geometry) contenente i pulsanti descritti di seguito.
- Import DataDoctor
- Strumenti scansione (Scan Tools)
3. Fate clic su per accedere all'ambiente Strumenti scansione (Scan Tools).