Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di piani di simmetria > Per modificare la curva piana e la superficie allineate utilizzando il vincolo normale al piano

Per modificare la curva piana e la superficie allineate utilizzando il vincolo normale al piano
1. Fate clic su Restyle > Modifica forma (Modify Shape).
2. Selezionate la curva piana o la superficie che desiderate modificare.
3. Trascinate i punti di controllo sulla curva piana per modificare la forma della curva. Lo spostamento dei punti di controllo è limitato al piano di Riferimento sui cui è proiettata la curva.
4. Trascinate i punti di controllo della terza riga e di tutte le righe successive della mesh di superficie per modificare la forma della superficie.