Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di piani di simmetria > Per allineare una curva piana e una superficie utilizzando il vincolo normale al piano

Per allineare una curva piana e una superficie utilizzando il vincolo normale al piano
1. Fate clic su Restyle > Allinea (Align). Viene visualizzata la scheda Allinea (Align).
2. Selezionate il vincolo Normale al piano (NormalToPLn) dalla scheda Vincoli (Constraints).
3. Selezionate una curva piana.
4. Selezionate la superficie distaccata. La superficie viene modificata in relazione alla direzione della tangente alla curva piana.
5. Spostate il vertice della superficie modificata lungo la curva piana fino a raggiungere la posizione desiderata.
6. Fate clic su .